carnes e seus derivados

Os estabelecimentos de carne são classificados em:

Entende-se por abatedouro frigorífico o estabelecimento destinado ao abate dos animais produtores de carne, à recepção, à manipulação, ao acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição dos produtos oriundos do abate, dotado de instalações de frio industrial, que pode realizar o recebimento, a manipulação, a industrialização, o acondicionamento, a rotulagem, a armazenagem e a expedição de produtos comestíveis.

Entende-se por unidade de beneficiamento de carne e produtos cárneos o estabelecimento destinado à recepção, à manipulação, ao acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição de carne e produtos cárneos, que pode realizar a industrialização de produtos comestíveis.

saiba mais

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ANEXO I - REQUERIMENTO
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ANEXO II - MEMORIAL DESCRITIVO CONSTRUÇÃO
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ANEXO III - MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO
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ANEXO IV -FORMULÁRIO PARA REGISTRO DE PRODUTOS E ROTULAGEM
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ROTEIRO PARA REGISTRO DA AGROINDÚSTRIA
0,07 MB

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