pescados e seus derivados

Os estabelecimentos de pescados são classificados em:

Entende-se por barco-fábrica a embarcação de pesca destinada à captura ou à recepção, à lavagem, à manipulação, ao acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição de pescado e produtos de pescado, dotada de instalações de frio industrial, que pode realizar a industrialização de produtos comestíveis principalmente em regiões litoraneas.

Entende-se por abatedouro frigorífico de pescado o estabelecimento destinado ao abate de anfíbios e répteis, à recepção, à lavagem, à manipulação, ao acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição dos produtos oriundos do abate, que pode realizar o recebimento, a manipulação, a industrialização, o acondicionamento, a rotulagem, a armazenagem e a expedição de produtos comestíveis.

Entende-se por unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado o estabelecimento destinado à recepção, à lavagem do pescado recebido da produção primária, à manipulação, ao acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição de pescado e de produtos de pescado, que pode realizar também sua industrialização.

Entende-se por estação depuradora de moluscos bivalves o estabelecimento destinado à recepção, à depuração, ao acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição de moluscos bivalves.

saiba mais

file-type
ANEXO I - REQUERIMENTO
0,06 MB
file-type
ANEXO II - MEMORIAL DESCRITIVO CONSTRUÇÃO
0,09 MB
file-type
ANEXO III - MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO
0,19 MB
file-type
ANEXO IV -FORMULÁRIO PARA REGISTRO DE PRODUTOS E ROTULAGEM
0,09 MB
file-type
ROTEIRO PARA REGISTRO DA AGROINDÚSTRIA
0,07 MB

contato

Preencha o formulário que entraremos em contato

Olá, como podemos te ajudar?